徐台渊源
徐台渊源您的当前位置:主页 - 徐台渊源 -
徐州市台办帮无锡台胞找到亲人
来源:未知 时间:2018-10-08 16:16 浏览次数:

8月24日,徐州市台办接到无锡市台办发来的协助无锡台胞张锦霞寻找亲人的信息:“张锦霞,我亲哥名叫张俊杰,祖籍江苏铜山县,我爸姓名张明凯,与郝伯村同学,曾回家乡一次,他们那边一定有纪录,所以不知是否能够透过这些数据找到张俊杰?他是电讯专家…… 

  信息就是命令,徐州市台办立刻就与铜山台办高主任联系。铜山区台办迅速行动,根据老台办人的回忆,几经周折,终于寻到张锦霞的的哥哥。

  8月27日一早,徐州市台办收到来自铜山台办的信息,找到了无锡台胞张锦霞的的哥哥,并迅速传递到无锡台办。(张学良)

 

上一篇:海峡两岸《黄体润日记》出版发行

下一篇:今日头条助徐州老人找到台湾叔叔

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号