政务公开
政务公开您的当前位置:主页 - 政务公开 -
市台办部门预算
来源:未知 时间:2018-12-21 09:57 浏览次数:

 市台办2015年部门预算
一、市台办(含台胞接待站)主要职能
1、贯彻执行中央和省委、省政府对台工作方针政策和对台工作部署。2、组织、指导、管理、协调全市对台工作,指导各县(市)、区台办工作。3、统筹协调和指导全市对台经贸工作。4、协调处理我市台商投诉和涉台重大事件。5、统筹协调和指导我市与台湾教科文卫等领域的交流与合作以及两岸人员往来等工作。6、负责我市对台宣传和涉台教育工作。7、负责联络台湾上层人士工作。8、管理、指导市内台资企业协会等有关涉台社团工作。9、指导、协调定居台胞的管理和台胞接待工作。10、研究两岸关系变化对我市经济和社会发展的影响。11、完成市委、市政府交办的其他任务。
二、市台办2015年主要工作目标和任务 略
三、市台办(含台胞接待站)收支预算填报说明
 一、2015年市台办预算收入446.58万元,其中:公共财政拨款(补助)资金444.01万元。
  二、2015年市台办预算总支出446.58万元。按支出用途分为:基本支出346.58万元,项目支出100万元。
  1、基本支出是指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
  2、项目支出是指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
  附件
2015年部门收支预算表
填报部门:中共徐州市委台湾工作办公室,单位:万元,
填报日期:2015年
 

收入预算 支出预算
项目名称 金额 功能分类 支出用途
功能科目 金额 项目名称 金额
 
一、公共财政拨款(补助)资金 444.01 一、一般公共服务 434.92 一、基本支出 346.58
二、非税资金   2.57 二、外交   1、工资福利支出 170
三、其他资金   三、国防   2、对个人和家庭的补助支出 115
    四、公共安全   3、商品和服务支出 61.58
    五、教育   二、项目支出 100
    六、科学技术   三、单位预留机动经费  
    七、文化体育与传媒      
    八、社会保障和就业      
    九、医疗卫生 11.66    
    十、节能环保      
    十一、城乡社区事务      
    十二、农林水事务      
    十三、交通运输      
    十四、资源勘探电力信息等事务      
    十五、商业服务业等事务      
    十六、金融监管等事务支出      
    十七、援助其他地区支出      
    十八、国土资源气象等事务      
    十九、住房保障支出      
    二十、粮油物资储备事务      
    二十一、其他支出      
    当年结余   当年结余  
收入合计 446.58 支出合计 446.58 支出合计 446.58
 

上一篇:徐州居民赴台个人游相关证件办理

下一篇:徐州市台湾工作办公室2015年度部门决算

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号