党建工作
党建工作您的当前位置:主页 - 党建工作 -
徐州市台办召开专题会议研究党风廉政建设工作
来源:未知 时间:2018-12-29 10:38 浏览次数:

 根据徐州市台办2018年度党风廉政建设工作安排,12月25日上午,市台办组织召开会议,专题讨论研究党风廉政建设工作。市台办领导班子成员、市纪委监委派驻第四纪检组副组长宋玉树、市台办全体在职党员干部参加了会议。

  会上,市台办副主任徐慧对2018年党风廉政建设工作开展情况进行了全面总结,就2019年党风廉政建设工作提出了明确思路,进行了总体部署。市纪委监委派驻第四纪检组副组长宋玉树对该办2018年党风廉政建设工作给予了高度评价,也提出了新的更高的要求,这既是鼓励更是鞭策。市台办主任朱晓清2018年党风廉政建设工作开展情况进行了高度总结,并紧密结合对台工作实际推进反腐倡廉建设,2019年党风廉政建设工作提出四点要求,为来年开展好党风廉政建设工作提供了遵循、奠定了基础。

  此次专题会议已经是该办2018年党风廉政建设工作第二次专题会议。会议内容丰富、要求明确、成效明显,达到了总结分析经验,提升党风廉政建设质量水瓶的目的。在2019年党风廉政建设中,徐州市台办将切实增强反腐倡廉的责任感和使命感,认真落实好党风廉政建设各项工作任务,持续推进“三清机关”创建。(王栋)

上一篇:徐州市台办开展“双十”行动 推进对台工作

下一篇:没有了

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号