党建工作
党建工作您的当前位置:主页 - 党建工作 - 党建工作 -
徐州市台办老干部赴贾汪参观学习
来源:未知 时间:2019-03-20 09:18 浏览次数:

    3月14日上午,台办党总支组织老干部支部党员赴贾汪区开展党员活动。老干部党员参观了贾汪区马庄村村史馆、党员活动室、农民乐团、香包产业示范园区和神农码头,详细了解学习了马庄村坚持党的领导,贯彻新发展理念,科学建设发展社会主义新农村的光荣历程。
   活动结束后,台办原副主任杜文侠说,没想到马庄村基层党建工作抓得如此扎实,没想到农民文化开展得如此别开生面,没想到香包特色产业开发得如此红火,没想到马庄村建设的如此美丽。台办原主任李玉龄表示,今天的党员活动非常有意义,老干部们见证了马庄村沧海桑田的巨变,见证了绿水青山就是金山银山,见证了践行新发展理念的成果,见证了中国共产党带领全国人民实现社会主义现代化的历程。

上一篇:徐州市台办召开推进党风廉政建设暨意识形态工作会议

下一篇:徐州市台办开展“答三问”问题整改

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号