徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
省对台交流基地徐州汉文化景区以“五零”标准强化服务
来源:未知 时间:2018-11-28 11:04 浏览次数:

 近日,省对台交流基地——徐州汉文化景区服务标准由原来的“沟通零距离、服务零投诉、管理零缝隙”的“三零”服务全面升级为服务方式“零距离”、服务受理“零推诿”、服务事项“零积压”、服务质量“零差错”、服务对象“零投诉”的“五零服务”标准,引导窗口岗位的党员职工爱岗敬业,充分发挥党员的示范引领作用。

  3月中旬徐州汉文化景区“三亮三比三评 推动景区服务型党员队伍建设”书记项目实施以来,景区党委组织一线岗位党员职工开展了“服务之星”“党员示范岗”“文明科室”“职工先锋岗”等各类竞技比赛,将书记项目中的“三比”落实到位,充分调动了广大干部职工的工作热情,极大地提升了景区的旅游服务水平。

  此次服务升级,景区以“敞开式、便民化”为标准,在各景点大厅推行“一张笑脸、一杯水、一句问候、一把雨伞、一片真诚、一声再见”等细节服务,要求党员干部带头做到“来人有迎声、询问有答声、办事有回声”,咨询服务“一口清”、发放资料“一手清”、受理审查“一次清”、投诉受理“一日清”。同时,在硬件上加大资金投入,增加配备休息座椅、便民纸笔、报刊阅览架、便民药箱等服务设施,让旅游服务温馨便捷,全面展现了徐州市旅游行业良好的精神面貌。

上一篇:徐州经济技术开发区全力打造台企集聚发展新高地

下一篇:徐台两岸金龙湖峰会在徐州经济技术开发区启幕

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号