徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
央视海峡两岸节目报道徐台两岸金龙湖峰会
来源:未知 时间:2018-12-03 11:30 浏览次数:

从台湾日月潭到徐州金龙湖,这是跨越台湾海峡的真诚握手!从宝岛台湾到名城徐州,这是徐台交流合作的深度对话!27日上午,以“芯聚新高地,智创新时代”为主题,2018徐台两岸金龙湖峰会在徐州经济技术开发区举行。28日,中央电视台4套《海峡两岸》节目,报道了此次峰会盛况!

  报道还专访了台湾电电公会理事长郭台强,郭台强说,我感受到在徐州有速度、有温度,有高度,建设速度相当快,我们电电公会过去在珠三角、长三角发展,我相信,将来在淮海地区,必有较大的发展机会。

上一篇:搭建徐台交流合作平台 聚力推动两地产业发展

下一篇:对话台湾正崴集团董事长郭台强

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号