徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
丰县东望爱心志愿团做义工帮助困难台属
来源:未知 时间:2019-01-11 10:33 浏览次数:

丰县东望爱心志愿团义务帮扶丰县县城内困难台属。

  两年来,在胡永梅(女)团长的带领下,利用星期天、节假日除帮扶弱势群体外,先后为36户困难台属做义工,帮助他们搞好春耕和秋收秋种,并为老弱病残的台属户拆洗被褥、打扫卫生。今冬伊始,志愿者们慷慨捐款,给5户特困台属每户送去300元扶持费和米面油、大衣、棉被等生活用品,受到社会各界和台属们一致好评。

  丰县东望爱心志愿团成立于2017年元月,现有团员69人,全部是东望网络集团有限责任公司的员工。

上一篇:徐州台办系统及在徐台胞热议习近平总书记重要讲话

下一篇:徐州首台港澳台自助签注机亮相 复签只需2分钟

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号