徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
徐州首台港澳台自助签注机亮相 复签只需2分钟
来源:未知 时间:2019-01-11 10:33 浏览次数:

想来趟说走就走的港澳台旅行,急需再次办理签注,怎么办?为了满足一些市民的急需,今年,徐州市公安景区分局出入境接待大厅引进了全市首台"港澳台(卡式)自助签注一体机"。申请人只需自行操作,全程两分钟时间,就可自助完成再次签注需求。

  这是徐州市公安局积极探索“互联网+公安”政务服务的新举措,也是徐州市公安局便民服务推出的“新利器”。港澳台(卡式)自助签注一体机的正式投入使用,实现了港澳台旅游再次签注全过程自助办理。

  徐州市景区分局出入境管理大队大队长徐弘介绍:以往港澳台旅游再次签注的常规办理需要7个工作日,随着电子港澳台通行证再次签注机的启用,申请人只需将有效的电子往来港澳台通行证插入设备的读卡口,然后按照提示进行操作,就能完成再次签注,整个流程只需要2分钟。可以说,自助签注机的使用实现了赴港澳台再次签注24小时立等可取。

 

上一篇:丰县东望爱心志愿团做义工帮助困难台属

下一篇:徐州台办开展“不忘初心 永葆本色”警示教育月活动

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号