徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
沛县台商代表受邀参加县政协会议
来源:未知 时间:2019-01-11 10:34 浏览次数:

1月2日-5日,中国人民政治协商会议江苏省沛县第十届委员会第三次会议举行,沛县3名台商受邀列席会议。

  台资企业徐州人福伞业有限公司总经理许成章、台资企业徐州嘉寓光能科技有限公司总经理陈志荣、台资企业徐州嘉寓光能科技有限公司执行副总何植业受邀参加,与参会代表们一起热议县政府工作报告,对沛县的发展积极建言献策,对沛县的投资环境、扶持政策提出了许多中肯的建议和意见。 

  与会台商们表示,相信台资台企在沛县的发展会越来越好,今后积极参加政协各项活动,提高自身参政议政水平,,争取为沛县高质量发展做出更大贡献。

上一篇:徐州台办开展“不忘初心 永葆本色”警示教育月活动

下一篇:徐州市台办举行台商新春联谊会

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号