徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
徐州市台办举行台商新春联谊会
来源:未知 时间:2019-01-11 10:35 浏览次数:

9日中午,徐州市台办举行台胞、台商新春联谊会,50余位台商代表欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春。 

  市台办主任朱晓清向全市台胞、台商朋友们致以诚挚的祝福。他说,去年徐州的对台工作不断更新理念、创新举措,彰显特色,取得新的突破,尤其是一些重大涉台活动,得以圆满顺利完成,受到两岸各界好评。他希望台商把握机遇,搞好转型升级,做大做优做强企业。展望新的一年,市台办将贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话精神,扎实做好各项对台工作,促进各项惠台政策在徐州落地生根,开花结果;进一步发挥好台办的桥梁纽带作用,服务好台商台胞,服务好两岸交流与合作,开创对台工作新局面。希望在新的一年里,继续得到广大台商的支持,积极为徐州发展献计出力。

  台协会长赵张冠中感谢市台办多年来对台商的关心、支持和周到服务,表示要克服不利因素,进一步做大做强各自企业,回报台办关爱。 

上一篇:沛县台商代表受邀参加县政协会议

下一篇:徐州市台办深入开展形式主义、官僚主义专项整治

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号