徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
丰县台属联谊会举办春节座谈会
来源:未知 时间:2019-01-30 16:25 浏览次数:

25日上午,丰县台属联谊会春节座谈会在丰县人大会议室举行,县台办全体干部职工、县台属代表共30多人参加了座谈会,县委常委、县委统战部部长渠慎鹏出席会议并讲话。

  会议由县台办主任张建新主持,县台属联谊会会长刘修俭做了2018年度工作汇报。会上重新学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表四十周年座谈会上的讲话,各位台属代表紧贴自己的工作实际发表了自己的看法,一致认为习总书记的讲话高屋建瓴,是指导我们工作的纲领性文件。会上还推举了13位年轻的新任理事,并颁发了聘任证书,壮大了台属联谊会力量,补充了新鲜血液,大大提高了服务台商台属的能力和水平。

  渠慎鹏在讲话中充分肯定了台属联谊会一年的工作,并希望丰县台属联谊会继续发挥作用,团结全县广大台属,同心同德,互助互爱,广泛联络在台亲属,开展海峡两岸的经贸、文化等民间往来,增进骨肉亲情和友谊,共同为振兴丰县经济贡献力量。(丰县台办 吕康靖)

上一篇:民俗收藏家秦峰筹建淮海台胞乡愁纪念馆

下一篇:南京台湾文旅创新学院副院长应邀来贾汪考察

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号