徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
徐州经开区优化投资环境 吸引台资集聚
来源:未知 时间:2019-03-01 16:17 浏览次数:

   徐州经开区坚持“服务项目就是服务自己、服务企业就是服务发展”,深入推进法治政府、诚信政府建设,不讲不能办、只讲怎么办,以“店小二”式服务打造大陆一流营商环境。

  作为全省相对集中行政许可权改革试点单位,徐州经开区在率先完成多证合一、多评合一、多规合一的基础上,积极探索多测合一、多审合一、多验合一,实现申请即审批、注册即开业、拿地即开工、竣工即验收、委托即代办,打响经开区行政审批“2330”品牌。除了在项目上提供101%服务以外,徐州经开区还在教育、就医等生活方面为台商营造温馨的家的氛围,为台胞在徐医、食、住、行、游提供便利,对台商子女入学,在对台商子女摸底,预留名额,保障及时入学。9月25日,徐州经开区为辖区台胞统一办理了大陆居住证,有了居住证,台胞在徐州的交通、教育、就医等生活各方面都有了保障。这些服务举措得到了台湾来徐投资者的热情认同,越来越多的台商将徐州视为施展才华的舞台、成就事业的沃土、温馨生活的家园。从卡式台胞证到居民居住证,到不断优化的就学、就医便利政策,台胞在徐州工作生活越来越方便了。 

  目前,台企抢滩徐州、挺进徐州经开区的步伐加大加快,徐州经开区已拥有台湾正崴、强茂、茂迪等龙头企业为代表的一大批台资项目。

上一篇:定实“小清单” 压实“大责任”

下一篇:太平洋百货列为徐州2019年重大产业项目投资计划

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号