徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
泉山区台谊会会长孟晓明任区法院人民陪审员
来源:未知 时间:2019-04-12 09:38 浏览次数:

经泉山区第九届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过,泉山区台谊会会长孟晓明被任命为徐州市泉山区人民法院人民陪审员,任期五年,本次会议共任命24名同志为陪审员。

  孟晓明系台属,2014年当选为泉山区台谊会会长,多年来积极参与服务台胞台属工作,并为两岸特别是徐州与高雄之间的交流交往工作贡献自己的力量。

  近期,孟晓明作为审理案件的陪审,已参与审阅所陪审案件的材料、参加合议庭开庭审理案件等辅助法庭工作的相关工作。

 

上一篇:徐州市确定今年为“徐台一家亲”服务品牌提升年

下一篇:一个徐州百年老店与台湾的不解之缘

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号