徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
徐州市对台工作会议召开
来源:未知 时间:2019-04-26 10:14 浏览次数:

  25日下午,徐州市对台工作会议召开,徐州市委副书记、市委统战部部长徐大勇出席会议并讲话,副市长徐东海主持会议会议。

  徐大勇在充分肯定了2018年全市对台工作成绩、分析了当前对台工作形势后指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,全面阐述了新时代推进祖国和平统一的重大政策主张,当前对台工作的首要任务,就是要学深悟透总书记的重要讲话精神,深刻把握科学内涵,自觉对标找差,持续解放思想,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。要全面强化经贸对接,努力拉紧徐台合作之手,要全面优化发展环境,努力打造台商台企之家,要全面深化交流交往,大力凝聚台胞台青之心,提升徐台交流合作水平;要全面落实工作责任,加强工作机制建设,建强干部队伍,切实加强对台工作的组织领导。

  徐东海在主持会议时指出,要及时传达学习会议精神,落实市委、市政府确定的各项对台工作任务,大力推进徐台各领域交流合作,更好地服务对台工作大局和全市经济社会发展。

 

上一篇:海峡两岸书画艺术交流会在徐州举办

下一篇:徐州市举办涉台干部培训班

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号