徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
徐州市台办领导深入台资(台属)企业现场办公
来源:未知 时间:2019-05-06 10:04 浏览次数:

  为全力打造一流的营商环境,切实增强台资(台属)企业的获得感,从4月中旬开始,徐州市台办赴深入台资(台属)企业开展现场办公。按照领导班子成员包挂县(市)区分工,带领相关处室人员,开展台资(台属)企业全面走访调研。掌握台资(台属)企业发展情况,营造服务台资(台属)企业的浓厚氛围。

  在走访调研中,市台办召开台资(台属)企业现场办公会,了解台资(台属)企业生产经营状况和问题,发现制约台资(台属)发展的突出瓶颈,排查化解台资(台属)企业纠纷隐患。围绕台资(台属)企业需求创新政策、创新举措,“一企一策”地帮扶台资(台属)企业、跟踪解决台资(台属)企业难题,向各有关职能部门进行反映和协调处理。

  在现场办公中,市台办将进一步推动惠台政策落实。进一步扩大中央“惠台31条”和省“76实施意见”以及市委、市政府《关于支持民营经济健康发展的若干意见》和市即将出台的《关于促进徐台经济社会文化交流合作的若干措施》等政策知晓率、覆盖面,推动政策落地,主动与台商(台属)交流学习,积极构建亲清新型政商关系,推动各项政策和惠企措施真落实、不变形、不走样。(徐州市台办)

上一篇:徐州市“四措施”贯彻落实全省对台工作会议精神

下一篇:徐州警务工作站设立24小时港澳台自助签注机

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号