徐台快讯
徐台快讯您的当前位置:主页 - 徐台快讯 -
徐州市台办开展“答三问”问题整改
来源:未知 时间:2019-06-04 15:42 浏览次数:

为不断提升营商环境,打造“徐台一家亲”服务品牌,凝聚服务营商环境建设的强大合力,在听取意见、全面查摆、剖析“症结”的基础上,徐州市台办开展“答三问”活动,(即:围绕“这些年我为台资(台属)企业做了什么?帮助台资(台属)企业解决了哪些问题?无论是宏观政策、营商环境,还是为台资(台属)企业企业发展服务方面,我们的差距在哪里?”)三个问题,认真征询企业对机关作风建设的意见和建议,围绕“三问”提出的问题,进行整改。 

  目前,“答三问”已经完成,进入整改阶段。针对查摆出来的9项问题,制定切实可行的整改措施23条,明确责任和时限。此次整改,坚持以实事求是、统筹兼顾、务求实效原则,以真决在服务台商台企中存在的问题,全面提升履职意识、服务意识,实现“徐台一家亲”为最终目标。

  整改中,全办党员干部思想高度重视,严格落实整改责任,高起点、高标准、高质量推进整改工作,以不见成效决不罢休的精神,夯实整改基础、坚定整改决心、谋求整改成效。(王栋)

上一篇:2019 徐州·台北交流会在台北成功举行

下一篇:徐州市台办定实“小清单”压实“大责任”

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号