投资指南
投资指南 您的当前位置:首页 >  > 投资指南 > 投资指南
徐州经开区打造台企集聚发展新高地
来源:徐州与台湾 时间:2018-11-28 浏览次数:

  以“芯聚新高地,智创新时代”为主题的“2018徐台两岸金龙湖峰会”27日在徐州市经开区举行。200多名客商、嘉宾齐聚金龙湖畔,共建两岸深度合作新平台,共谋徐台产业融合新未来。

  会上,徐州经开区与海峡两岸公共事务协会签署战略合作协议。包括氮化镓外延片及功率电子芯片生产基地、新富生光电5G光纤通讯连接器件生产项目、联达智能制造示范工厂等12个重大产业项目成功签约,总投资额23.39亿元,涵盖高端装备与智能制造、新能源新材料、集成电路及ICT等领域。

  作为徐州经济建设的主战场,经开区正在成为台企集聚发展的新高地。近年来,正崴、茂迪、强茂等一批台资企业纷纷抢滩登陆。台湾电电公会理事长、正崴集团董事长郭台强说,徐州经开区产业基础雄厚,有很好的营商环境和发展前景,激发了台企投资的热情。去年,他们在园区投资30多亿元建厂,从前期考察到签下投资意向,只用了3个月。

  徐台两地的投资合作,有超过30年的历史,累计投资总额达27.25亿美元,为徐州转型发展、创新发展、跨越发展提供强大支持。未来,徐州将秉承“两岸一家亲”的理念,当好服务台商的“店小二”,全力帮助台资企业不断发展壮大。

上一篇:徐州经开区电商产业园

下一篇:没有了

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第 个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号