徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
“徐州同乡迎新春联谊活动”在台北举行
来源:徐州与台湾 时间:2019-01-24 浏览次数:

1月22日中午, “徐州同乡迎新春联谊活动” 在台北香格里拉酒店举行,徐州旅台同乡会和旅台八县同乡会会长以及徐州籍知名人士共计100余人欢聚一堂,共迎新春。徐州市副市长徐东海出席活动,联谊会由徐州市台办主任朱晓清主持。 
    活动中,大家首先观看了《走遍五洲,难忘徐州》视频资料,了解徐州经济社会发展情况。随后,徐东海副市长介绍了2018年全市的发展情况和徐台两地交流情况,向多年来关心徐州发展的各位乡亲致以诚挚的问候,他希望各位乡亲能经常回徐州看看,亲身感受家乡的风土人情、热情好客、秀美风光和日新月异的变化,也希望徐州同乡会能更好地发挥作用,更好地为岛内乡亲服务。岛内徐州同乡代表张人俊发言说,徐州市领导和市台办挂念旅台同乡,给我们带来了温暖和亲切的慰问,充分体现了两岸一家亲、血浓于水的关系。家乡日新月异的进步给我们带来了新的希望,两岸有共同的文化传承,成为一家人是大势所趋。
    参加本次台北联谊活动的徐州同乡,很多都是在台湾各界有影响的人物。徐州同乡会会长徐观超,前台南高级工业职业学校校长高明敏,国际洪门中华总会主席和世界刘氏总会会长刘沛勋,亲民党前主委、作家张晓风,台湾精准医疗品质策进会顾问张琪,原台湾金门县长张人俊,退役中将汤元普,国民党中央委员、威刚科技副董事长周守训,台湾精准医疗品质策进会理事长张珩,台湾庆康科技董事长杜家庆,台湾齐新诊所院长姜幼民等等,大家欢聚一堂,共叙乡谊,共话发展,亲情浓郁。


徐州市政府徐东海副市长致辞


徐州市台办朱晓清主任主持活动


 岛内徐州同乡代表张人俊先生发言
 

上一篇:海峡情两岸书画名家联展

下一篇:徐州市台办服务台企开展“答三问”活动

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号