徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州报业传媒集团应邀赴台考察交流
来源:徐州与台湾 时间:2019-07-09 浏览次数:

应台湾《旺报》的邀请,徐州报业传媒集团副总编辑郭依足、都市晨报彭城晚报文化工作室主任林刚赴台交流。  

  在台期间,郭依足一行参观了旺旺中时传媒集团《旺报》,并参加了《旺报》组织的“第九届两岸征文颁奖盛典”活动。本届征文大赛主题是“大陆人看台湾、台湾人看大陆”,举办两岸征文大赛,是希望通过民众的视角,分享彼此的所见所思所感,推动两岸相互学习,增强认识,立足当下,放眼未来。其中,大陆作者廖海珊的《这些年,我们被骗来台湾》,台湾作者林安儒的《一条上海友人送给母亲的棉裤》获得大赛首奖。 

  郭依足一行还参观考察了领航集团台湾产物保险公司、亿光电子股份有限公司、天成医疗体系天晟医院等企业,并展开座谈交流。通过座谈交流,了解了这些企业的成长、发展,以及企业在社会公益事业上的重视与支持。其中,从事金融保险、不动产、电子、汽车、饭店及公益等多元经营的领航集团负责人在听取介绍徐州概况后,有意突破在苏南的经营区域,来徐州考察投资合作。通过考察,深深体会到两岸同胞一家亲、血浓于水的深情厚谊。 

上一篇:徐州市政府审议并原则通过“55条惠台措施”

下一篇:朱晓清主任讲授破除形式主义、官僚主义专题党课

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号