徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州市召开迎新春台商座谈会
来源:徐州与台湾 时间:2020-01-06 浏览次数:

13日,徐州市召开台商迎新春座谈会,20多位台商以及观音机场、银行、徐州市司法局、政务办、文广旅局、卫健委、市公安局出入境管理支队等“协调委”成员单位的领导参加座谈会,市政府副秘书长姜明出席座谈会。  

  会上,市台办朱晓清主任首先向各位嘉宾介绍了2019年度徐州对台工作。市司法局局长曹柱生介绍了市司法局“有求必应、无事不扰”的惠台原则,从组织律师顾问团、提供法律援助和立法把关等方面介绍了司法部门的惠台政策。市文广旅局副局长张伟、市出入境管理支队支队长徐洪伟、人民银行徐州市支行副行长曹东海等领导,围绕各自分管的业务,分别谈了服务台商的举措和想法。 

  台商代表王国州发言时讲到,自己到徐州以来,深深地爱上了这块土地,去年暑假,两个女儿参加了市台办组织的台湾青年徐州企业实习活动,对徐州的人文环境有了深刻的认识,表示明年还想再来徐州,甚至毕业后到徐州创业就业。 

  台商代表陈回国发言时讲到,来徐州创业23年了,已经入乡随俗,完全融入社会、融入徐州,亲眼目睹了徐州的发展和进步。这两年,徐州环保工作抓得比较紧,我觉得这是好事,环保是关系到子子孙孙的大事,我们作为企业,只有按照国家的政策,做好技术革新,从企业的角度去解决环保带来的困难,这样对企业的发展,对社会的进步都是有百利而无一害的。 

  姜明做了总结发言,向全市台商朋友们致以节日的问候和良好的祝愿。他说,下一步徐州市委市政府将重点做好三点:一是围绕政策抓落实,二是围绕台企抓服务,三是围绕台胞抓保障。最终实现“手握手的承诺、心贴心的服务”。(邢为艳)  

    

上一篇:《梦里的海峡思念》微视频荣获学习强国优秀奖

下一篇:台商点赞徐州惠台政策

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号