徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州市台办举行2020年老干部迎新春座谈会
来源:徐州与台湾 时间:2020-01-14 浏览次数:

10日,徐州市台办举行了2020年老干部迎春座谈会,与老同志分享2019年度我办全面建设取得的进步,共商明年对台工作。徐州市台办副主任吕亚东主持座谈会,市台办主任朱晓清出席座谈会。 

  座谈会上,朱晓清代表徐州市台办领导班子,向各位老领导、老同志,致以诚挚的问候和良好的祝愿,感谢他们长期以来为徐州对台工作做出的积极贡献。 

  朱晓清回顾了过去一年我办开展的主要工作和取得的成绩。他说,2019年恰逢新中国成立70周年大庆,市台办在经济、交流、服务台商、对台宣传等各方面工作取得了新的成绩。5月份,市委书记周铁根亲自带队赴台,举办了彭祖美食文化节和徐州台北交流活动,在岛内引起强烈反响;6月份,组织贾汪区马庄农民乐团赴台展演,林中森等人到场观看;10月份,市台办与开发区联合举办紫金山峰会;11月份,推动16家医院开通台胞就医绿色通道……老干部们频频点头、掌声阵阵。 

  朱晓清强调,2020年,市台办将一如既往的重视老干部工作,在不折不扣落实好老干部各项政策的基础上,多动脑筋,多想办法,为老干部多办实事、好事,进一步用心用情做好服务保障工作,使老干部的晚年生活过得更加充实、幸福。 

  座谈会上,原市台办主任李玉龄代表离退休干部作了发言。他说,很高兴看到市台办取得的成绩和进步,希望市台办现任领导班子能够带好队伍、干好工作,确保市台办的全面建设再上新台阶!(邢为艳) 

上一篇:徐州市台办举行台胞、台商新年联谊酒会

下一篇:徐州台属代表迎新春联谊活动举行

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号