党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市台办开展“党风廉政教育月”活动成效显著
来源:徐州与台湾 时间:2020-07-13 浏览次数:

 

“拒腐防变是党章党规党纪的要求,更是党员的责任和义务,作为一名党员,要真正在思想上认清拒腐防变的重要性和迫切性,做思想上的明白人、政治上的清醒人”。“通过此次党风廉政教育月活动,使我心灵上受到极大震动,思想上受到深刻洗涤,从中得到一些深层次启示和警醒”。这是徐州市台办党员干部在党风廉政教育月结束后的感悟体会。

日前,按照市委市级机关工委统一部署,从6月初开始,市台办结合涉台工作实际,利用一个月时间,积极开展“党风廉政教育月”活动。市台办领导高度重视此次活动,朱晓清主任亲自组织学习上级文件精神,牵头制定实施计划,亲自上廉政专题党课,带头参加各项活动,发挥“头雁效应”。

此外,还通过集中观看警示教育片《叩问初心知行止》、赴汉文化廉政教育基地开展现场警示教育、组织开展廉政专题学习、谈心谈话、撰写感悟体会等形式,丰富活动形式,确保活动取得实效。进一步增强了党员干部廉洁自律意识,树立廉洁从政观念,筑牢拒腐防变思想防线。

上一篇:省台办刘忠明处长应邀来徐为市台办上党课

下一篇:没有了

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号