徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
泉山区政协调研辖区台属企业
来源:徐州与台湾 时间:2020-07-24 浏览次数:

 

近日,徐州市泉山区政协走访调研辖区台属企业,区政协主席王晓龙,副主席陈思田、孙海军,党组成员陈英波参加调研活动。

政协委员们深入江苏炬元电子有限公司,听取企业负责人关于公司整体发展规划和主体经营业务情况介绍,并观摩炬元电子产品实验室和公司产品研发室。

调研组对炬元电子远程变电站智能防汛控制行业取得的卓越成绩给予充分肯定。针对企业发展、产品应用等方面存在的困难和问题,积极献计献策,帮助企业想点子、谋出路,充分发挥政协委员智库作用,为台属企业排忧解难,促进企业快速健康发展。

王晓龙指出,广大委员要结合开展营商环境深化年活动,进一步发挥政协委员在服务企业、服务群众和服务基层工作中的桥梁纽带作用,积极对接相关部门,为新生代企业的发展提供点对点的一线服务。(泉山区)

上一篇:云龙区台办召开台商云龙行暨台企发展座谈会

下一篇:徐州市台办着力做好省台办指导培训“后续文章”

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号