徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
省台办副主任孙继兵一行赴徐州台企走访调研
来源:徐州与台湾 时间:2020-07-29 浏览次数:

 

28日,省台办副主任孙继兵率省台商服务中心、经济处相关负责人赴徐州调研台企情况、涉台园区建设情况及台商服务工作。徐州市台办及相关地方负责同志陪同调研。

在徐州经济技术开发区,孙继兵一行前往富港电子实地考察,认真听取企业负责人关于疫情爆发以来复工复产、员工培训、产品类别等情况介绍,并深入生产车间一线了解产品生产流程等情况,鼓励台企台商加强科技创新,增强核心竞争力。 

在邳州市,孙继兵一行走进富山医疗,详细了解了企业自疫情以来的生产经营状况,并与企业管理层就劳务用工需求、原料成本、产品价格、产业布局发展等问题展开深入交流。当了解到企业的订单已排定至明年春季,孙继兵表示,疫情爆发以来,医疗产业相对其他产业受到的冲击较小,虽然企业近一年内的盈利远超以往,但是企业一定要具备战略眼光,适时调整布局,合理布局市场,才能在全球疫情趋于平稳之后,获得长久发展。 

调研期间,孙继兵还与相关地方部门就进一步优化台商投资环境,提升服务水平,推动经贸交流合作等方面提出具体要求。(吕艳) 

上一篇:徐州市台办着力做好省台办指导培训“后续文章”

下一篇:省台商服务工作(北片)会议在徐州召开

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号