党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市台办以案为鉴开展警示教育
来源:徐州与台湾 时间:2020-09-14 浏览次数:

 

为进一步发挥典型案例的警示作用,严明党纪国法,近日,徐州市台办以案为鉴开展警示教育,做到警钟长鸣。

该办通过组织学习市纪委监委关于4起违纪违法典型案例的通报,教育党员干部引以为戒、自警自省,做到坚守初心使命、敬畏党纪国法、务实干净担当。通过集中观看警示教育片汇编,直面办案人员介绍和涉案人员的深刻忏悔,警醒和告诫党员干部要时刻将党纪国法挺在前面,让法纪意识入脑入心。

通过系列警示教育活动,进一步增强党员干部党性修养,夯实拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,将以典型案例为戒,牢记初心使命,经得住考验、抵得住诱惑,大力营造风清气正的良好氛围。(王栋)

上一篇:市台办借助“学习强国”平台促进理论学习实效

下一篇:市台办传达学习党的十九届五中全会精神

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号