徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州市台办开展为台胞台属办实事活动
来源:徐州与台湾 时间:2021-06-03 浏览次数:

今年以来,徐州市台办开展了为台胞台属办实事活动,受到台胞台属欢迎。 

  一是开辟台胞台属办理有线电视绿色通道。徐州市台办协调江苏有线徐州分公司在市区营业厅开辟台胞台属办理绿色通道,台胞台属优先办理相关有线电视业务。徐州市有台胞台属20多万人,数量众多,江苏有线徐州分公司积极为台胞台属办实事,提供周到服务。  

  二是为台资企业免费拍摄宣传片。免费为台资企业正崴集团富港电子和电电公会徐州联络处拍摄宣传片,在“徐台一家亲”电视平台播出,拟计划每月为台资企也业或台属企业拍摄一部宣传片。 

  三是组织在徐台湾青年开展汉文化体验之旅。共有近20名台湾青年参加,通过参观走访沛县博物馆、刘氏宗亲会、中华传统武术学校、窑湾古镇和土山古镇等,领略中华文化博大精深,了解徐州的历史变迁,感受徐州的社会发展在对台招商引资中。 

  四是编辑《台胞服务指南》。宣传徐州发展盛况、区位交通、惠台政策、投资指南等情况,拟于7月初印制下发。(宣调处) 

 

上一篇:台湾世界洪门总会主席刘沛勋来徐州参访交流

下一篇:台企走进徐工集团交流座谈

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号