党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市台办做好党史学习教育专题组织生活会“后半篇文章”
来源:徐州与台湾 时间:2021-08-13 浏览次数:

近期,徐州市台办党史学习教育正在如火如荼的进行,机关党支部把做好党史学习教育专题组织生活会的“后半篇文章”,作为当前党史学习教育的一次政治体检,作为检验党史学习教育成效的一项重要内容。 

  通过把家底全部“摆”出来、问题挨个“晒”出来、意见大胆“提”出来,,实现自我净化、自我革命提升。但是开出“良方”后想要“药到病除”,必须将整改措施落实到行动上。 

  一是切实查摆问题。要对照党史学习教育学党史、悟思想,办实事、开新局的要求,把自己摆进去,把家底全部“摆”出来、问题挨个“晒”出来、意见大胆“提”出来,实事求是查找问题、解决问题,不回避、不妥协。 

  二是制定整改措施。找准“病根”开“良方”,对查摆出来的问题,深入查找原因和问题的根源,拿出具体办法和整改措施,明确时间表和路线图,确保问题一项不漏、及时整改。 

  三是建立长效机制。有问题找准了,也进行改正了,但改的怎么样,还要群众说了算,应邀请党员干部参与监督,建立完善的监督制度和监督长效机制,严防整改问题出现反复,确保专题组织生活会不走过场、见到成效。(邢为艳) 

 

上一篇:徐州市台办党员网上观看中国共产党在江苏历史展

下一篇:徐州市委台办召开室务会专题研究党建工作

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号