徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
丰县对台部门指导台资、台属企业做好疫情防控
来源:徐州与台湾 时间:2021-12-30 浏览次数:

为做好疫情防控工作,丰县对台工作部门主动作为,深入台资、台属企业开展工作,在引导和协助台企人员做好自身防控的同时,及时了解企业生产经营现状,指导企业做好疫情防控。 

  丰县对台工作部门组织人员深入台企,就疫情防控工作详细调研走访台资企业江苏函杰机床有限公司,台属企业徐州益奶牛养殖合作社、徐州融心服饰有限公司。其间与台台资和台属企业负责人深入交流。 

  台资企业江苏函杰机床有限公司负责人高度称赞徐州的防控工作,他认为,这充分反映大陆的制度优势和高效应对,对于防疫措施予以肯定与支持,目前台企员工包括台胞已基本完成了新冠疫苗的接种。台企各负责人对于疫情其间企业的发展也充满了信心,徐州融心服饰有限公司负责人表示公司经营服装生产、外贸,主要出口俄罗斯、欧美等地区,疫情其间公司仍订单持续增加,工厂开工率饱满,上年度营业额达到七千多万。(宣调处) 

上一篇:徐台青年交流被列入全市青年发展规划

下一篇:“云中看江苏”——汉文化专场受到海外台湾青少年热捧

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号