党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市委台办召开党史学习教育总结会议
来源:徐州与台湾 时间:2022-01-24 浏览次数:

17日,徐州市委台办召开党史学习教育总结会议,对全办党史学习教育情况进行总结。全办党员干部参加会议,市委党史学习教育第七巡回指导组组长陈建领到会指导。 

  市委台办主任朱晓清对党史学习教育进行了总结讲评,指出了党史学习教育的做法、成效和经验。他指出,市委台办精心策划,加强领导,充分做好思想发动,突出特色,大胆探索,深入开展党史学习;结合实际,注重实效,扎实开展我为群众办实事活动,取得了明显成效。一年来,市委台办主动作为,想群众所想;突出重点,解决了一批急难愁盼问题;开展创新,搭建了服务台胞平台。朱晓清指出,召开总结会议,不是说活动结束了,而是为了总结经验做法,为今后的工作提供更好的指导。
  陈建领对台办的党史学习教育给予了充分肯定,希望台办不断巩固拓展党史学习教育成果,把党史学习教育变为促进对台工作发展的动力。会后还对学习教育情况进行了测评。(宣调处)
 

上一篇:徐州市委台办召开室务会专题研究党建工作

下一篇:没有了

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号