徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯
1+1+1>3!在徐台企产品路演暨供需发布活动圆满举办
来源:徐州与台湾 时间:2024-05-15 浏览次数:

5月13日上午,“优势互补 互利共赢 合作面对面”--在徐台企产品路演暨供需发布活动在云龙湖畔珠山数字经济产业园举行。徐州市人民政府副市长吴卫东出席并致辞。活动由徐州市台办主办,在徐台企、徐州本地关联企业、徐州市台协会代表、市相关部门等80余人参加了活动。

活动第一阶段,在徐半导体、集成电路、新材料和机械制造类8家台企分别进行了产品路演和供需发布;第二阶段,台企与关联企业进行了分组深入洽谈。

此次活动旨在贯彻落实徐州市关于工业立市、产业强市、构建培育“343”创新产业集群、促进民营经济发展壮大,以及建设现代化产业体系、推进高质量发展等一系列重大决策部署,服务“343”创新产业集群补链强链延链,助力台企融入新发展格局,有效赋能地方经济发展,真正达到三方共赢,1+1+1大于3的效果,为推动徐台两岸产业融合发展探索新路径、积累新经验。

吴卫东表示,一直以来,徐州市委、市政府高度重视对台工作,持续深化徐台各领域交往,希望供需双方利用好此次机会,开展充分交流合作,双向奔赴、互相成就,共同推动事业发展迈出新步伐。

下步,市台办将持续聚焦全市台企生产经营所需,围绕企业用工、惠企政策、融资服务等,举办台商大讲堂、人才招聘、市场拓展、座谈沙龙等活动,为全市台商台企生产经营提供优质服务和广阔空间。

供稿:王栋


上一篇:徐州召开全市对台工作推进会议 毕于瑞出席会议并讲话

下一篇:没有了

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83737257