投资指南
投资徐州您的当前位置:主页 - 投资指南 - 投资徐州 -
台湾国泰人寿保险落户徐州泉山区
来源:未知 时间:2018-06-01 11:05 浏览次数:

日前,台湾国泰人寿保险有限责任公司在徐州设立首家支公司,落户泉山区恒盛广场,这标志着徐州台资企业中又有了新的成员——第一家台资金融机构诞生。

  台湾国泰人寿保险有限责任公司是第一家在大陆投资设立合资公司的台湾金融机构。其合资公司名称为陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司,总部设在上海,由上海陆家嘴金融发展有限公司和台湾国泰人寿合资经营。

  陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司是海峡两岸第一家合资寿险公司,所设徐州中心支公司办公面积600余平方米,有员工30人,主要从事人寿保险、健康保险、意外伤害保险等保险产品的销售。他们表示,将会不断扩展营销渠道和服务平台,发挥其产品的优势,为徐州的保户提供更优质的产品和服务。泉山区台办)

上一篇:台湾正崴手机供应链金属粉末喷出项目徐州试产

下一篇:台湾丰轩科技落户徐州市泉山区

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号