投资指南
投资徐州您的当前位置:主页 - 投资指南 - 投资徐州 -
台湾丰轩科技落户徐州市泉山区
来源:未知 时间:2018-08-07 09:36 浏览次数:

近日,位于高雄的台湾丰轩科技股份有限公司在大陆设立总部——徐州丰轩电子商务有限公司,入驻徐州软件园(泉山),注册领取了营业执照。该公司主要从事互联网零售和软件开发等方面的业务。

  在丰轩科技落户泉山区的过程中,泉山区台办积极宣传“台商投资保护条例”、“惠台31条”等政策,主动协调泉山区招商、软件园、市场监督局等相关部门,协助台湾丰轩科技有限公司许书文先生选定办公用房并办理相关手续,得到台商高度认可和赞扬。

  目前,该公司正在筹备正式运营的各项工作,区台办将继续做好跟踪服务,为其在泉山的良好发展保驾护航。

上一篇:台湾国泰人寿保险落户徐州泉山区

下一篇:台企麦迪克智能医疗公司考察泉山区

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号