投资指南
投资徐州您的当前位置:主页 - 投资指南 - 投资徐州 -
台企麦迪克智能医疗公司考察泉山区
来源:未知 时间:2018-08-09 11:03 浏览次数:

近日,台企麦迪克智能医疗公司执行董事蔡政兴一行两人来泉山区考察洽谈人工智能投资项目事宜。

  蔡政兴一行就智能操作系统以及医、康、养、教等方面与泉山区相关领导进行了深入探讨,对下一步加强智能医疗科技合作进行了沟通。随后,蔡政兴一行考察了徐州软件园。

  

上一篇:台湾丰轩科技落户徐州市泉山区

下一篇:台资强茂半导体封装测试基地项目落户徐州

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号