投资指南
投资徐州您的当前位置:主页 - 投资指南 - 投资徐州 -
徐州重大产业项目观摩会参观台湾正崴集团项目
来源:未知 时间:2019-04-28 16:22 浏览次数:

24日,徐州市4月份重大产业项目观摩点评会举行,通过现场观摩、比学赶超,激发加快发展、高质量发展的强大动力。市委书记周铁根,市长庄兆林,市政协主席王安顺,市委副书记、统战部部长徐大勇等参加活动。

  观摩点评会参观了台湾正崴集团项目作为世界著名的ICT企业,正崴集团在手机领域特别是电子产品集成领域具有很强实力。在徐州经济技术开发区,台湾正崴高端手机供应链项目总投资32亿元,建成后能够达到年产120万平方米柔性线路板、多层板等电子电机产品规模。目前,该项目35万平方米厂房正在进行主体结构施工,预计5月厂房主体建成,进行设备安装。

上一篇:太平洋百货列为徐州2019年重大产业项目投资计划

下一篇:没有了

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号