政策法规
政策法规您的当前位置:主页 - 政策法规 -
徐州市住房公积金管理中心惠台政策措施出台
来源:未知 时间:2019-01-21 16:04 浏览次数:

为积极贯彻落实市委、市政府要求,推动在徐州市就业的台湾同胞同等享有住房公积金待遇,1月8日,徐州市住房公积金管理中心制定并印发《徐州市住房公积金管理中心惠台政策措施》。

  根据《徐州市住房公积金管理中心惠台政策措施》,凡在徐州市就业的台湾同胞,住房公积金缴存、提取、申请贷款等均与本市居民享受同等待遇。台湾同胞离开徐州市赴大陆其他城市重新就业的,可以办理住房公积金账户封存托管、异地转移接续等业务。该政策措施旨在为台湾同胞在徐州市就业、生活提供便利,保障台湾同胞享有住房公积金缴存和使用权利,支持更多台湾同胞通过缴存、使用住房公积金实现安居。

上一篇:常州市出台便利台胞缴纳公积金政策

下一篇:没有了

中国台湾网 江苏与台湾 华夏经纬网 南京与台湾 连云港台湾事务在线
Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:徐州市台办 苏ICP备1012005号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893 进入后台您是第个访客

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号