党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
市委台办压紧压实从严治党主体责任
来源:徐州与台湾 时间:2019-08-02 浏览次数:

 

近日,为积极推动全面从严治党向纵深发展,市委台办领导班子认真组织学习《中共徐州市委关于落实全面从严治党主体责任、纪委监督责任的实施意见》(徐委发[2019]18号)文件通知精神,结合实际,研究制定了《市委台办关于落实全面从严治党主体责任实施意见》(以下简称《实施意见》),进一步压紧压实了领导班子落实全面从严治党主体责任。

《实施意见》提出了落实全面从严治党主体责任的总体要求、基本原则和责任主体,明确了领导班子十个方面40项主体责任、“第一责任人”10项责任和领导班子成员各7项责任,明确了落实主体责任的8项保障措施。

《实施意见》的制定,明确了各级责任重点、目标要求,进一步将全面从严治主体责任目标任务压紧压实压到位,压到了领导班子、主要领导和班子成员身上,为加强全办党风廉政建设工作,推进“三清机关”建设,提升管党治党能力水平奠定了基础。(王栋)

上一篇:市委台办召开巡察整改工作推进会

下一篇:徐州市委台办实施“五项工作”创建“三清机关

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号