党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市委台办实施“五项工作”创建“三清机关
来源:徐州与台湾 时间:2019-08-13 浏览次数:

为深入推进徐州市委巡察反馈意见整改,徐州市委台办近期修订印发了《2019年市委台办建设“三清机关”实施方案》,全面推行“五大工程”,着力推进“三清机关”高标准建设,纵深推动对台工作高质量发展。 

  徐州市委台办结合单位实际,重点实施“文化铸本”、“干部清源”、“作风养成”、“权力入笼”、“亲清营商”等五项工作,加强党的政治建设、严肃党内政治生活、转变机关作风及落实党建责任制、优化营商环境等11项内容,促进党风政风全面加强,管党治党责任全面落实,党内监督不断加强,正风肃纪不断深入,营商环境不断改善,对台工作不断发展,风清气正的政治生态持续维护。 

  为使“三清机关”创建工作落到实处,徐州市委台办还成立了领导小组,统筹抓总、协调推进,并纳入年度工作考核内容,坚持一把手亲自抓,班子成员分管抓,定人员、定内容、定标准、定时限,做到一个项目、一抓到底。(王栋) 

上一篇:市委台办压紧压实从严治党主体责任

下一篇:市委台办召开廉政专题会议

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号