党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
市委台办召开廉政专题会议
来源:徐州与台湾 时间:2019-08-20 浏览次数:

 

根据市委台办2019年度党风廉政暨“三清机关”建设工作计划安排,819日上午,该办组织召开会议,专题讨论研究党风廉政暨“三清机关”建设工作。办领导班子成员、全体在职党员干部参加了会议。

会上,徐慧副主任对2019年以来党风廉政暨“三清机关”建设工作开展情况进行了全面总结,指出了4点取得成效、5点经验做法、4点存在的不足,并就下步工作进行了总体部署,提出了6点思路。

朱晓清主任指出,此次专题会议既是我办年度工作计划安排,也是总结工作经验、促进工作提高的现实需要。今年以来,党风廉政暨“三清机关”建设工作任务很饱满、亮点很突出、成效很明显,兼职纪检干部尽职尽责,其他党员干部认真配合,党风廉政建设水平不断提升,初步形成具有台办特色的全面从严治党长效机制。

朱晓清强调,如何开展好下步工作,一要提高政治站位,增强全面从严治党责任意识;二要强化理论武装,筑牢全面从严治党思想根基;三要坚持问题导向,着力提升巡察整改质效;四要加强监督执纪,坚持用制度管人管事。(王栋)

上一篇:徐州市委台办实施“五项工作”创建“三清机关

下一篇:徐州市台办老干部党支部召开换届选举大会

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号