党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市台办老干部党支部召开换届选举大会
来源:徐州与台湾 时间:2019-09-06 浏览次数:

 

96,徐州市台办老干部党支部召开换届选举大会。

参会的全体党员严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届离退休老干部支部委员会,李玉龄、聂书杰、孙立新当选为支部委员,李玉龄当选为离退休老干部支部委员会书记。

通过这次换届选举,进一步增强了离退休老干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。

新一届支部委员表示,将继续为离退休干部党员做好服务工作,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。

上一篇:市委台办召开廉政专题会议

下一篇:徐州市台办召开主题教育动员部署会议

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号