徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州经济开发区着力营造一流台商投资环境
来源:徐州与台湾 时间:2019-10-30 浏览次数:

近年来,徐州经济开发区全力做好对台商台企的各项服务工作,延伸触角、加大创新,从引进、落地、审批、开工建设全过程实行“一条龙”服务,让台资企业在徐州经济开发区快速生根、开花、结果,切实提升两岸合作的全新境界。  

  徐州经济开发区一直秉持“两岸一家亲”理念,真心实意支持台资企业在徐发展,对高精尖缺人才在项目资助、住房安居、子女入学、医疗保障等方面给予特殊政策;创新成立政校企合作联盟,建设人力资源服务产业园,为入区企业提供可靠的人力支持和智力保障;建立健全台商投资引导服务机制,全力推动“惠台31条措施”落地实施,不断巩固深化与台商台企之间良好合作关系。 

  作为江苏省相对集中行政许可权改革试点单位,徐州经济开发区以“店小二”式服务全力打造全国一流台商营商环境,率先打响了行政审批“2330”品牌。实现了申请即审批、注册即开业、拿地即开工、竣工即验收、委托即代办的“徐州经开区速度”。正崴集团从第一次到徐州考察,到最后签署投资意向,只用了3个月,创下正崴在大陆发展20年来决策最快的记录。   


上一篇:徐州经开区:两岸一家亲,共绘同“芯”圆

下一篇:徐州经济开发区台资半导体产业加速集聚

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号