投资指南
投资徐州 您的当前位置:首页 >  > 投资指南 > 投资徐州
徐州经济开发区台资半导体产业加速集聚
来源:徐州与台湾 时间:2019-10-30 浏览次数:

24日,位于徐州经开区大庙街道的联立(徐州)半导体有限公司开幕典礼举行,预示着徐台经贸合作又添一位新伙伴、好伙伴! 

  联立(徐州)半导体是具有世界级技术领先的高科技企业,是目前大陆能提供晶圆凸块制造、测试、切割、封装等完整工艺的极少数厂商之一,项目工艺综合了当今全球先进的芯片封装技术。两期项目整体完成后,联立徐州的目标产能将达到10万片/每月,产值过亿元。 

  徐州经开区积极抢抓半导体集成电路行业发展新风口,紧密两岸合作,强化对台精准招商,台湾正崴、台湾茂迪、台湾强茂等一批台企密集落地的同时,高点定位、多点布局相关产业园区建设,英迪那米、众拓光电、中科智芯等一批基地型龙头型企业加速集聚,经开区“芯”发展热潮涌动,“芯”高地呼之欲出。 

  台湾正崴金属粉末喷出项目,已累计实现产值5亿元;圣极基因的第三代数字PCR产品荣耀发布,艾奇机器人也已发布两款巡防机器人产品;和光照明在CLED光源稳占国际市场的前提下,新研发的植物生长灯今年又已全线投产;晶微电子、英迪那米、光信电子已经投产,迅睿生物、凯沃龙正在进行设备调试,铭寰电子即将入驻…… 


上一篇:徐州重大产业项目观摩会参观台湾正崴集团项目

下一篇:没有了

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号