徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州市台办组织春节假前教育
来源:徐州与台湾 时间:2020-01-22 浏览次数:

 

122,徐州市台办召开了春节前安全工作会议。会议由市台办主任朱晓清主持,市台办领导班子和全体党员干部参加会议。

会上,各分管主任就各自分管工作做了部署和教育,徐慧通报了市纪委监委下发的典型案例,提醒大家春节期间要时刻绷紧党风廉政这根弦,坚决杜绝请吃吃请和酒后驾车等行为。朱晓清做了总结发言,首先代表市台办领导班子向全体党员干部以及全体家属拜年,希望大家严格遵守安全规定和廉政规定,过一个安全、廉洁、和谐、快乐的节日!

会后,朱晓清主任带领各处室负责人对办公区域进行了节前安全检查,提醒各处室做好节假日安全保卫,防火防盗及保密工作。(邢为艳)

上一篇:泉山区走访慰问8户困难台属

下一篇:抗击疫情 徐州台商在行动

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号