徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
泉山区走访慰问8户困难台属
来源:徐州与台湾 时间:2020-01-22 浏览次数:

 

2020年春节来临之际,泉山区委统战部(台办)、区台胞接待站组织开展了困难台属走访慰问活动,为他们送去党和政府的温暖、关怀和节日的问候。

在走访慰问中,与台属亲切交谈,了解他们的身体健康状况、生活情况及生活中遇到的困难,询问他们在台湾亲人的情况,通过他们传达对其台湾亲友的问候,并深入宣传了国家的惠台政策。

此次慰问共走访了8户困难台属,送去慰问金共4000元。 (孙东雁)

上一篇:贾汪台办节前走访慰问台胞台属

下一篇:徐州市台办组织春节假前教育

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号