徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州市台办多措并举做好疫情防控
来源:徐州与台湾 时间:2020-02-06 浏览次数:

省突发公共卫生事件一级响应以来,徐州市台办高度重视疫情防范工作,认真落实中央、省、市工作部署,及时成立市台办疫情防护领导小组,坚持24小时值班制度,把疫情防控工作当做目前最重要的工作来抓。  

  第一时间传达上级指示。无论是春节放假还是上班期间,无论是省台办还是市委市政府的指示精神,都能在第一时间传达到市台办每一名干部,传达到每一名台胞、台商。  

  第一时间掌握疫情动态。徐州市台办领导班子通过微信电话联系、现场走访等多种手段,跟踪掌握干部职工的健康状况,根据接触范围确定自我隔离人员及时间;跟踪掌握台资企业复工生产状况,及时协调解决台资企业复工生产面临的困难和问题;跟踪掌握台胞台属相关情况,协助做好疫情防护工作。  

  第一时间做好宣传动员。徐州市台办通过微信群、电话、短信等方式,加强防控知识宣传普及。按照新型冠状病毒肺炎防控指南,及时通过网络、新媒体等渠道,及时推送防控知识,对广大干部职工和台胞台属进行健康教育,引导全体干部职工和台胞台属做好科学防护,养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。  

下一步,徐州市台办朱晓清主任表示,在这场没有硝烟的战斗中,他们将积极发挥自身作用,勇挑重担、敢打硬仗,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(邢为艳)

上一篇:徐州市台办走访台企富山医疗

下一篇:徐州彭祖美食文化节在台北举办》获外宣好稿奖

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号