徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州文旅惠民卡惠及在徐台胞
来源:徐州与台湾 时间:2020-05-21 浏览次数:

为了让徐州文化旅游发展的新成果惠及市民,鼓励引导市民在周末、节假日走出家门,乐享徐州文旅生活,助推徐州文旅经济复苏与振兴,徐州市文化广电和旅游局5月19日正式推出徐州文旅惠民卡(第1期)。 

  文旅惠民卡(第1期)以“徐州人游徐州”为主题,整合徐州重点收费景区资源及门票优惠政策,实现“品两汉文化,赏山水美景”一卡畅游。 

  据悉,文旅惠民卡办理对象除了包括持有徐州市户籍的居民和外地长期住徐的居民、大中专院校学生等群体外,还包括广大在徐台胞。文旅惠民卡(第1期)的推出,为广大在徐台胞周末休闲、自驾出行、旅游度假提供了丰富的选择和优惠的福利。(邢为艳)  

上一篇:台企华克木业碳化板 掀起家居用板革命

下一篇:市级机关工委到市台办 指导党建工作

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号