徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
台企华克木业碳化板 掀起家居用板革命
来源:徐州与台湾 时间:2020-05-21 浏览次数:

台资企业华克木业是邳州市最早的板材生产企业之一,历经多年的发展,华克木业现已成为大陆知名板材企业,有着很强的企业实力,产品畅销大陆各大家具厂以及东南亚、北美等地。 

  华克木业董事长陈回国十分注重技术创新在生活品质提高、环保需求加大的背景下,华克木业在胶合板利用率、结构、附加价值提高及甲醛含量降低等领域作了潜心研究。研发出了引领风骚的新产品——深层碳化胶合板,获得了专利,掀起家居用板革命,真正使得居家装修从此进入绿色环保阶段。 

  深层碳化胶合板及角材因甲醛含量低,且因高温碳化定型后没有虫卵存在,其木材内的营养成分均被高温分解成纤维结晶体,把以往传统胶合板所有缺点都能加以改善,让居家零污染,健康环保、耐用度延长,也减缓原木砍伐速度,让“地球暖化”停止,减少温室效应及二氧化碳扩散,使人类重新生活在一个绿色环境大自然中。(徐台宣) 

上一篇:徐州市台办“一靠前”“两主动”提升服务台胞质效

下一篇:徐州文旅惠民卡惠及在徐台胞

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号