党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
市台办借助“学习强国”平台促进理论学习实效
来源:徐州与台湾 时间:2020-09-14 浏览次数:

 

时下,“学习强国”平台备受徐州市台办党员干部追捧,大家充分借助平台上的丰富资源加强党的创新理论学习,助力《习近平谈治国理政》第三卷、《中华人民共和国民法典》等新热点内容的理解消化,解决个人“碎片化”学习不系统、“快餐化”学习不深入等问题,确保学有所成,取得实效。

一直以来,该办着力借助“学习强国”平台抓学习教育,研究制定一系列有效举措,激发党员干部学习的主动性。当前,全办同志不仅把登录打卡作为常态习惯,还把平台作为开展高质量学习的“加油站”,每天再忙,都会抽空登录学上一阵子,在做题、看新闻、看视频中开拓视野,领略知识,汲取营养,偶尔有空还会一起聊聊当天的学习成果,这也使得全办学习积分始终走在市级机关前列。目前,该办吕艳同志积分已超2.65万分,另有半数同志跻身“2.5万分达人”行列,大家自主学习的氛围更加浓厚。

“这种学习氛围很感染人!年初入职,从零起步,在领导和同事们带动下,我由不习惯到越来越喜欢,登录平台学习已经成为每天工作生活的一部分,闲暇时间都会不由自主掏出手机打卡,不知不觉积分已经破万了。”一名新同志由衷地说。

上一篇:推动党风廉政建设 徐州市台办下真功!

下一篇:徐州市台办以案为鉴开展警示教育

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号