党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市台办主任朱晓清以普通党员身份参加组织生活会
来源:徐州与台湾 时间:2021-03-29 浏览次数:

326日下午,徐州市台办朱晓清主任、吕亚东副主任以普通党员身份参加了所在党小组2020年度组织生活会,与党员面对面交流谈心。

小组会上,每名党员结合自身工作岗位职责,对照查摆存在的问题,并结合思想和工作实际,严肃认真开展批评和自我批评,提出整改措施,明确努力方向。大家普遍认为,此次组织生活会进行了深入查摆和剖析,做到了见人、见事、见思想,起到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。

朱晓清指出,今年是建党100周年,是“十四五”的开局之年,希望每一位同志都能以闻过则喜、从善如流的心态,正确对待批评意见,结合当前正在开展的党史学习教育,扎实做好组织生活会“后半篇文章”,真正实现学党史、悟思想、办实事、开新局。(邢为艳)

上一篇:徐州市台办组织“党史学习教育”专题党课

下一篇:徐州市台办开展“支部共建”助力对台工作

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号