徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州台湾精密制造产业园:一座高端制造产业园加速崛起
来源:徐州与台湾 时间:2021-12-24 浏览次数:

高端装备与智能制造是徐州经开区最具影响力的产业。为了积极顺应高端化、智能化、国际化发展趋势,加快推动新一代信息技术与制造技术深度融合,徐州经开区积极推进台湾精密制造产业园项目,一座现代化的高端制造产业园区正在加快崛起。

在台湾精密制造产业园项目现场看到,吊车挥臂作业,工程车往来穿梭,数十名工人在厂区内争分夺秒的进行主体钢结构安装。

在现场,台湾精密制造产业园项目负责人邵明海介绍说,台湾精密产业园项目剩余最后8号、9号两个钢结构的主体施工,我们组织机械与人员加班加点,预计1220号主体全部完成,进入LC板的外墙安装,明年51号全面交付。 

台湾精密制造产业园项目位于徐州经开区大黄山街道范围,首期启动约270亩。园区设有主机制造中心、零配件制造中心、钣金喷涂中心、仓储转运中心、综合服务中心五大功能区,方便企业统一配套,减少企业建设投入,同时增加集群效应,使园区自身形成良性的产业生态系统。

大黄山街道办事处招商投资服务中心工作人员刘盈说,目前,台湾精密制造产业园已有德国道依茨入驻,曼宝、卡斯贝克、板神等企业陆续入驻,另外多家企业正在积极洽谈中。

台湾精密制造产业园重点围绕精密制造主题,聚焦精密制造产业链的高价值环节,打造技术含量高、成长性好、竞争力强的精密制造集聚区。为加快推进园区建设,经开区始终秉承把企业家当自家人,把企业事当自家事的服务理念,全天候跟踪项目进展,与项目方一起参与建设全过程。

大黄山街道办事处招商投资服务中心工作人员刘盈表示,他们根据项目进展需求加快时间节点控制,为开工项目抓筹备跑手续,切实帮助解决项目在土地、环保、审批、融资、用工、水电、管网汽等方面的困难,一贯到底,畅通"绿色通道" 

上一篇:徐州市台办赴中国矿业大学国际合作交流处专题调研

下一篇:徐州市台办“两个清单”强化廉政风险防控

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号