党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
徐州市台办赴廉政教育基地开展警示教育
来源:徐州与台湾 时间:2020-06-30 浏览次数:

 

为丰富党风廉政教育形式,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想意识,根据党风廉政教育月计划安排,29日上午,徐州市台办赴汉文化廉政教育基地开展现场警示教育活动。办领导班子成员及党员干部参加了活动。 

活动中,全办党员干部跟随引导员先后参观汉文化廉政教育基地(汉风园)铜镜雕塑、汉代廉政典故印章石刻、两汉兴衰探源廉政文化浮雕墙,驻足聆听萧规曹随、实事求是、克己奉公、羊续悬鱼、四知先生等廉政典故,学习品味两汉廉政文化。 

通过此次现场教育活动,进一步引导党员干部树立廉洁从政观念,增强党员干部的责任心和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将警钟长鸣,时刻绷紧党纪国法这根弦,强化使命担当,认真履职尽责。

上一篇:徐州市台办开展文明劝导志愿服务活动

下一篇:徐州市台办开展庆祝建党99周年主题党日活动

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号